注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美文一亭的博客

愿来自五湖四海的朋友能在此驻足小憩,让我们传递快乐,增进友谊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

精力充沛,本性善良,五官端正,身体健康,不拘小节,落落大方,助人为乐,向上阳光... (待续)

网易考拉推荐

糊涂地过 快乐地活  

2013-05-24 09:25:30|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《糊涂地过 快乐地活》

 

 

 

糊涂地过 快乐地活

 

编辑制作:温柔细雨

 

糊涂地过 快乐地活 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼.........有点不可能.
有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱.......有可能.。

 

糊涂地过 快乐地活 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
    健康做为我们的生命之本,是最重要的准则之一,没有了健康的身体,家庭,财富,名利,快乐,幸福将都是水中花,镜中月。健康与我们的生活同行,健康与我们的生命同行,健康与我们的一切同行。健康的时候,不知道珍惜,健康的时候,总感到时间过的很快,健康的时喉,总说自己年轻等等。东西失去了,才明白它的珍贵,就如健康一样,失去了才知道珍惜。  

    糊涂一点,让自己的心随风而动,随雨而下,大事明白,小事糊涂,这也是做人的一种聪明吧。郑板桥的“难得糊涂”就是这个道理吧。


    潇洒一点,让自己有一个好的心态,做人拿得起,做事放得下。人生在世,有得就有失,有付出就有回报,鱼和熊不能兼掌的。有时你的付出不一定能得到回报,但自己要想明白一些,不要太苛求自己,生命总有它的轮回,上帝是公平的,它对每个人都是一样的垂青。人生苦短,就好好的潇洒走一回吧。

 

糊涂地过 快乐地活 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

    快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命,享受自己的人生,过去的就让它永远的成为过去吧,希望总在未来,做人就快乐一点,让心自由的飞翔,忘记所有的痛与爱,做一个快乐的自己。

    忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由,不管多老,只要有一个好的心理,只要自己不觉得老,别人怎么看是他们的事。走自己的路,让别人去说吧。

 
    忘记名利,名利是身外之外,都是平凡的人,每个人都希望有自己的一份名,也有自己的一份利,遇到不开心的事,总以为上帝对自己是不公平的,其实我一直以为,简单平凡的生活才是最大的幸福。

    忘记怨恨,人活在世上,不可能没有爱恨,也不可能没有矛盾,但只要你好好的想想,那个人值得你恨吗?那个人值得你爱吗?那个人值得你去怨吗?我只能告诉你,没必要浪费自己的宝贵时间去憎恨一个不值得的人?恨别人,恨一个不值得的人,是一种最愚蠢的事。

 

糊涂地过 快乐地活 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

    有个知己,在寂寞的时候,可以找个人说话,在烦恼的时候,让心歇歇脚,给自己一个空间,让自己的心灵有一份纯净的湖泊。
    有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
    做一个快乐的人!做一个幸福的人!做一个知足的人!

 

糊涂地过 快乐地活 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 


 

 

糊涂地过 快乐地活- 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你

糊涂地过 快乐地活- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017