注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美文一亭的博客

愿来自五湖四海的朋友能在此驻足小憩,让我们传递快乐,增进友谊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

精力充沛,本性善良,五官端正,身体健康,不拘小节,落落大方,助人为乐,向上阳光... (待续)

网易考拉推荐

二蛋子  

2013-09-17 08:46:53|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       二蛋子上歌厅,点名某小姐陪,小姐要三百他给一千,小姐觉得遇到贵人;次晚二蛋子又点该小姐,小姐更卖劲,又得一千;第三晚再点,小姐说;“从没遇过你这样的好人,你是哪里的?”二蛋子说:X省X县X镇。小姐欢呼:“咱是同乡耶!你出来做啥?二蛋子说:出差,你妈让我给你捎三千块钱!”.
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017