注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美文一亭的博客

愿来自五湖四海的朋友能在此驻足小憩,让我们传递快乐,增进友谊!

 
 
 

日志

 
 
关于我

精力充沛,本性善良,五官端正,身体健康,不拘小节,落落大方,助人为乐,向上阳光... (待续)

网易考拉推荐

央视里有内鬼吗?  

2014-01-23 11:08:00|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出在京举行,军委主席习近平等领导和部分来宾亲切握手,等到习近平要和毛泽东的女儿李敏握手时,央视突然没有了特写镜头,等过了李敏又开始了特写镜头。央视你为什么这么怕习总和毛泽东的家人亲近?你太无耻了,你这样做我们就看不见吗?你以为中国老百姓不认识伟大领袖的女儿吗?你怕什么?
  转自中华网社区

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017